APRIKOSENKUCHEN

APRIKOSENKUCHEN

Rezept von Steffi.Veganlife

Zutaten:

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Erythrit 
  • 100 ml Happea Barista
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g flüssige, fettreduzierte Margarine
  • 30 g neutrales Proteinpulver
  • 10 g Backpulver
  • 120 g Aprikosen
  • 10 g gehobelte Mandeln

 

Zubereitung:

1. Vermische als erstes alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel miteinander.
2. Gebe im Anschluss die feuchten Zutaten zu den trockenen und vermixe alles gut.
3. Gebe den Teig in eine kleine, runde Backform, mit in Stücken geschnittenen Aprikosen und Mandelblättern belegen und den Aprikosenkuchen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) für 45 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit!