SCHWARZWÄLDER KIRSCH PUDDINGOATS

Rezept von Steffi.Veganlife
Zutaten:
- 250 ml Happea Schoko
- 150 g pflanzlicher Joghurt
- 40 g Haferflocken
- 20 g Proteinpulver Vanille
- 20 g Erythrit
- 15 g Speisestärke
- 10 g geschrotete Leinsamen
- eine Prise Salz
Topping:
- Pflanzlicher Joghurt
- Schokoraspeln
- Kirschen
Zubereitung:
1. Röste die Haferflocken mit den Leinsamen in einem Topf leicht an.
2. Vermische den Schokodrink mit der Speisestärke, dem Erythrit und dem Salz. 3. Anschließend unter die Haferflocken und Leinsamen rühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es andickt.
4. Im Anschluss das Proteinpulver und den Joghurt unterrühren.
Warm oder kalt mit den Toppings deiner Wahl genießen.