VEGANES PUDDING-DESSERT MIT JOHANNISBEEREN

Rezept von nordmahl
Zutaten:
- 400 ml Happea Vanille
- 35 g Speisestärke
- 100 g vegane weiße Schokolade
- 150 g veganer Quark
- 200 g Johannisbeeren
- 2 EL Puderzucker
- 30 g Pinienkerne
- 3 Kekse nach Geschmack
Zubereitung:
- Einen Teil von Happea Vanille in einen Topf geben. Den anderen Teil mit der Speisestärke vermischen.
- Happea Vanille aufkochen, Speisestärke hinzugeben und zu einem Pudding eindicken lassen.
- Vom Herd nehmen und den Quark sowie die weiße Schokolade untermischen. Anschließend in eine Schüssel geben und komplett abkühlen lassen.
- Johannisbeeren mit Puderzucker mit Puderzucker mischen und etwas ziehen lassen. Dann aufkochen (die Beeren dabei zerdrücken), vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kekse zerbröseln und mit den Pinienkernen mischen.
- Den Pudding mit Beeren und dem Topping servieren.
Guten Appetit!