CHEESECAKE HIMBEER EIS

CHEESECAKE HIMBEER EIS

Rezept von Steffi.veganlife

Zutaten:

  • 100 g pflanzlicher Joghurt
  • 35 ml Happea Barista
  • 35 g Proteinpulver Cheesecake (nach Wahl)
  • 100 g Himbeeren
  • 15 ml Limettensaft
  • Süße nach Bedarf
  • 100 g vegane weiße Schokolade
  • optional gefriergetrocknete Himbeeren


Zubereitung:

1. Joghurt, Happea Barista und das Proteinpulver miteinander vermischen. Nach Bedarf noch ein wenig Süße (zum Beispiel Erythrit) hinzugeben. Den Joghurt auf die Silikon-Popsicle-Förmchen aufteilen. Dabei noch etwa 5mm Platz für die Himbeerschicht lassen. Das Eis für etwa 30 Minuten in den Froster stellen.
2. Himbeeren mit dem Limettensaft und optional ein wenig Süße pürieren. Die Masse auf die feste Frozen-Yoghurt-Schicht verteilen, die Eis-Popsicle mit einem Stiel versehen und das Eis für mindestens zwei Stunden in den Froster stellen.
3. Das Eis aus der Form lösen, mit flüssiger, weißer Schokolade überziehen und ein paar gefriergetrocknete Himbeeren darauf verteilen. Das Eis erneut für etwa 30 Minuten in den Froster stellen.

Dann kann genascht werden!