VEGANER SCHOKOLADENPUDDING

VEGANER SCHOKOLADENPUDDING

Zutaten: (für 2 Portionen)

  • 50 g Zartbitterschokolade (mind. 50 % Kakaoanteil)
  • 
250 ml Happea Erbsendrink Schokolade

  • 15 g Speisestärke 

  • 1 El Kakaopulver 

  • 1 EL Süße, z.B. Agavendicksaft

Zubereitung:

  • Schokolade grob hacken. 175ml Happea Erbsendrink in einem Topf erwärmen. Die Hälfte der Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen.
  • Den restlichen Happea Erbsendrink mit Stärke, Kakao und Süße mit dem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  • Das Happea-Schoko-Gemisch unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Kakao-Stärke-Mischung einrühren, aufkochen und 1 Minute  kochen.
  • Heißen Pudding in kleine Schalen füllen und kalt stellen.

Guten Appetit!

In same category


Related by tags