BLUMENKOHL BROWNIES

Rezept von Steffi.Veganlife
Zutaten:
- 300 g TK-Blumenkohl (aufgetaut)
- 200 ml Happea Schoko
- 200 g gemahlene Haferflocken
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Zucker (Erythrit)
- 50 g Backkakao
- 40 g geschrotete Leinsamen
- 15 ml Apfelessig
- 10 g Backpulver
- 5 g Natron
- eine Prise Salz
Optional:
- Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine eckige Backform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Bei Verwendung einer Silikonform ist dies nicht notwendig.
2. Den Blumenkohl mit Happea Barista pürieren und im Anschluss die trockenen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
3. Den Teig in die Backform gießen und für etwa 45 Minuten backen.
4. Den Brownie in der Form auskühlen lassen und mit geschmolzener Schokolade garnieren.
Guten Appetit!