FUDGY SCHOKO-KÜRBIS-BROWNIE

Rezept von Steffi.veganlife
Zutaten:
Für den Brownieteig:
- 70 g Hafermehl
- 100 g Erythrit
- 20 g Backkakao
- 30 g Proteinpulver z.B. Vanille
- 10 g Backpulver
- 1 TL Pumpkin-Gewürz
- 240 g Kidneybohnen
- 50 g Erdnussbutter
- 120 ml Happea Schoko
- 100 g Apfelmark
- 30 g Quark-Alternative
- 125 g Kürbispüree
- 50 g Erythrit
- 30 g Speisestärke
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Brownieteig pürieren und den Teig in eine Brownieform geben.
- Zutaten für den Kürbisteig miteinander vermischen und die flüssige Mischung klecksweise auf den Schokoteig geben.
- Mit einer Gabel das Kürbispüree unterheben und kleine Swirls durch den Brownie ziehen.
- Das Ganze mit Schokodrops (ca. 25 g) und Pekannüsse (ca. 30 g) garnieren.
- Den Kürbis-Brownie bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) für etwa eine Stunde backen.
Guten Appetit!