SCHWARZWÄLDER KIRSCH PUDDINGOATS

SCHWARZWÄLDER KIRSCH PUDDINGOATS

Rezept von Steffi.Veganlife

Zutaten:

  • 250 ml Happea Schoko
  • 150 g pflanzlicher Joghurt 
  • 40 g Haferflocken
  • 20 g Proteinpulver Vanille
  • 20 g Erythrit
  • 15 g Speisestärke
  • 10 g geschrotete Leinsamen
  • eine Prise Salz

Topping:
  • Pflanzlicher Joghurt
  • Schokoraspeln
  • Kirschen

 

Zubereitung:

1. Röste die Haferflocken mit den Leinsamen in einem Topf leicht an.
2. Vermische den Schokodrink mit der Speisestärke, dem Erythrit und dem Salz. 3. Anschließend unter die Haferflocken und Leinsamen rühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es andickt.
4. Im Anschluss das Proteinpulver und den Joghurt unterrühren.


Warm oder kalt mit den Toppings deiner Wahl genießen.