VANILLE BANANENBROT

Rezept von bymaren_
Zutaten:
- 250 g Dinkelvollkornmehl (oder Mehl nach Wahl)
- 350 g reife Bananen
- 150 ml Happea Vanille
- eine Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 100 ml Rapsöl od. Kokosöl
- 2 TL Apfelessig
- 20 g Kakaopulver ohne Zucker
- 1 Handvoll Walnüsse
Zubereitung:
- Reife Bananen mit einer Gabel zermatschen.
- Anschließend die Bananen mit den restlichen Zutaten zu einem Teig rühren. Zum Schluss noch die Walnüsse unterheben und alles in eine eingefettete Form geben.
- Optional noch eine extra Banane zur Verzierung oben auf den Teig geben.
- Das Bananenbrot wird im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für ca. 40 Minuten gebacken.
Guten Appetit!