VEGANE MAC AND CHEESE

VEGANE MAC AND CHEESE

Ein Rezept von bymaren_

Zutaten:

  • 200 g Kartoffel
  • 1 Karotte
  • 75 g Cashewnüsse (eingeweicht)
  • 120 ml Happea Original
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 TL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Dinkel Pasta
  • 2 EL Erbsen

 

Zubereitung: 

  1. Die Pasta wie gewohnt in kochendem Wasser kochen. Währenddessen die Kartoffeln und die Karotte ebenfalls in einem kleinen Topf weich kochen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, der Karotte und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Die fertige Cheese-Cream in eine Pfanne geben, kurz erhitzen und dann zusammen mit den Nudeln und ein paar Erbsen servieren.