VEGANE MAC AND CHEESE

Ein Rezept von bymaren_
Zutaten:
- 200 g Kartoffel
- 1 Karotte
- 75 g Cashewnüsse (eingeweicht)
- 120 ml Happea Original
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Hefeflocken
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 350 g Dinkel Pasta
- 2 EL Erbsen
Zubereitung:
- Die Pasta wie gewohnt in kochendem Wasser kochen. Währenddessen die Kartoffeln und die Karotte ebenfalls in einem kleinen Topf weich kochen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, der Karotte und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Die fertige Cheese-Cream in eine Pfanne geben, kurz erhitzen und dann zusammen mit den Nudeln und ein paar Erbsen servieren.